連12年不忘許瑋倫冥誕 網友曝李威探望許父母真相

李威PO文懷念許瑋倫。圖/截圖自微博
李威PO文懷念許瑋倫。圖/截圖自微博
2019-11-13 21:40聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

許瑋倫2007年1月18日因車禍過世,得年28歲,11月13日是她的冥誕,舊愛李威不忘在微博發文懷念,分享去年把自己的臉打上馬賽克的圖,今年則說:「今天妳41歲,我39歲,妳清麗動人依舊,我髮絲漸漸鬢白,謝謝妳當天使守護我們第12年,生日快樂。」

李威和許瑋倫曾因戲結緣,雖後來分手,但許瑋倫過世後,李威每年都會去拜訪許瑋倫父母,有網友在李威發文下留言:「那天忍不住問許媽,李威真的有像新聞報導那樣每年都去看你們嗎?許媽說你有電話聯絡他們問好,說你現在在北京。其實就是現在看到瑋倫的新聞真的很難得,關於她的新聞都想去了解。」也有網友安慰他:「無法改寫既定結尾,就期待下世紀。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信