潘慧如成「虎媽」和姊妹反目 曝打罵教育下刻苦成長

「糖糖Online」演員群出席台北電視節活動。圖/公視提供
「糖糖Online」演員群出席台北電視節活動。圖/公視提供
2019-11-13 23:23聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

潘慧如朱芷瑩因合作「姊的時代」結為好友,最近再度合作公視「糖糖Online」,戲中都當媽,但一個是「虎媽」、一個是開明媽,13日出席台北電視節活動,潘慧如透露,自己是軍事教育下長大,回想小時候經歷就能入戲成「虎媽」。

潘慧如透露,小時候連拿筷子也被嚴格要求夾花生米練習,毛筆也要拿好,她形容家教嚴格、相當刻苦,「做不到就被修理,是在打罵式家庭下長大的。」而劇中對朱芷瑩開放作風看不順眼,但戲外兩人與鍾瑶到泰國度假,竟還相約帶著「糖」劇劇本,朱芷瑩扛了7集劇本,但自招「其實根本沒翻開」。

朱芷瑩與男友施名帥感情穩定,被問到結婚,她表示兩人都想先等工作穩定,並有討論買房,也想生小孩,希望能生一男一女,37歲的她也有考慮凍卵,並積極運動、跑步養身體。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒