已故傳奇女伶為生計化身艷星闖蕩歌壇 慟淪高官玩物

演藝圈暖流 狄鶯爆美國落難她欲金援上萬美金

狄鶯上節目大秀火辣身材。圖/中視提供
狄鶯上節目大秀火辣身材。圖/中視提供
2019-11-14 13:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

狄鶯日前上中視「我愛冰冰Show」,她一出場,大露香肩、美腿,白冰冰驚呼:「太過份了,幾歲了,還穿少女裝,身材保持的很好。」狄鶯透露,「因為我有運動,又跳肚皮舞。」見到好友陽帆,狄鶯則說,「我們秀場過來的,都知道他的風花雪月。」

提到之前在美國救子的那段時間,狄鶯則說,「在美國8個多月,受難的時候,有很多朋友的關心,但真正提出實質幫助的都是她圈外的朋友。」好友周雅芳當時也主動說要匯給她四萬美金,而這份情義狄鶯心領,最後婉拒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞