「PRODUCE」 認四季作假!Wanna One是PD Pick

Wanna One。圖/寬宏藝術提供
Wanna One。圖/寬宏藝術提供
2019-11-14 16:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓選秀節目「PRODUCE 101」系列,陸續打造出女團I.O.I、男團Wanna One、女團IZ*ONE和男團X1,接受到粉絲熱烈歡迎,製作人安俊英卻因收受經紀公司賄賂,對決選票數動手腳,而被裁定收押,經過調查後,安俊英14日承認「PRODUCE 101」全系列、四季節目皆造假。

製作人安俊英先前承認對「Produce 48」和「Produce X 101」的排名進行了修改,但否認造假2016年第一季和2017年第二季,但首爾員警廳網路安全科卻發現「PRODUCE 101」第一季與第二季的最終回投票結果,都和觀眾投票票數存在差異,明顯有做票的嫌疑,被拘捕的安俊英已承認造假的部份事實,但警方尚未透露進一步的供詞。

警方表示第三、四季簡訊投票業者所保管的數據,與節目實際播出的排名不符;證實在競爭前,進入決賽的20名練習生,早已被製作單位內定;目前警方正擴大調查包括「偶像學校」等與「PRODUCE 101」同一家電視台的選秀節目,釐清是否有同樣造假的嫌疑。

IZ*ONE原定11日要回歸,但因警方公布調查結果,活動緊急喊卡。她們和X1已經取消參加所有節目的通告,頒獎典禮MAMA也取消出席,根據「東亞體育」日前報導,兩團活動全面停止,目前公司已經考慮是否解散團體。

IZ*ONE面臨解散危機。 圖/擷自臉書
IZ*ONE面臨解散危機。 圖/擷自臉書

製作人安俊英承認造假「PRODUCE 101」系列選秀節目的排名。圖/翻攝SBS...
製作人安俊英承認造假「PRODUCE 101」系列選秀節目的排名。圖/翻攝SBS News

X1面臨解散危機。圖/摘自推特
X1面臨解散危機。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中