「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

丁國琳豪露G奶 節目上叫出敏感帶

丁國琳接受腳底按摩懲罰,痛到飆汗喊救命。圖/年代提供
丁國琳接受腳底按摩懲罰,痛到飆汗喊救命。圖/年代提供
2019-11-14 18:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

康康近日客座主持年代「MUCH金點秀」,邀來美魔女丁國琳楊繡惠助陣。丁國琳一身性感蕾絲透視裝現身,G奶呼之欲出,讓康康坦言:「看到來賓名單有丁國琳才接下通告。」更作勢往傲人雙峰靠去。52歲獨自扶養女兒的丁國琳接受遊戲懲罰時,腳底按摩師傅輕輕一碰她就驚聲尖叫,被楊繡惠虧「找到敏感帶」。

丁國琳透露製作單位拜託她穿性感一點上節目,因此她特別穿黑色蕾絲的透視衣上通告,豪露G奶誠意十足,但這番言論讓同是美魔女的楊繡惠氣炸,直飆:「怎麼就沒人叫我穿性感一點,她有的我都有啊!」搞笑反應笑翻丁國琳。

節目進行到最後的懲罰時間時,丁國琳受罰接受腳底按摩,沒想到師傅只是輕輕碰到她的腳,怕癢的丁國琳就表情猙獰,直呼:「我很怕癢啦!」後來還因為太痛,差點抓到站在一旁康康的重要部位,丁國琳怒說:「按五隻腳趾都痛,我身體整組壞光光了。」倒是經常在外面按摩的楊繡惠一派輕鬆接受腳底按摩,張秀卿見狀趕緊阻止師父繼續按,「她舒服就不要按了」,楊繡惠大喊:「怎麼不給人家舒服啦!」

康康(左)表示是為了丁國琳才接下通告。 圖/年代提供
康康(左)表示是為了丁國琳才接下通告。 圖/年代提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯