五月天加入台北跨年 高雄由曾國城和王仁甫搭檔

王仁甫將主持高雄夢時代跨年晚會。圖/星恆娛樂有限公司提供
王仁甫將主持高雄夢時代跨年晚會。圖/星恆娛樂有限公司提供
2019-11-14 18:52聯合報 記者葉君遠/即時報導

跨年演出又有新卡司,五月天正式確認加入台北「臺北最High新年城」開場表演;而南台灣高雄夢時代場子,則由曾國城、王仁甫擔綱主持。

睽違「臺北最High新年城」舞台8年,五月天今年將正式回歸,但對於這次跨年演出內容事前十分保密,五月天表示,「大家來聽就知道了。」台北場由黃子佼、Lulu黃路梓茵師徒兩人攜手主持,目前公布重量級卡司包括搖滾天團五月天、韓國天團Super Junior D&E、老蕭帶領的搖滾天團獅子LION、創作才女魏如萱、金曲饒舌歌王Leo王、金曲新人王ØZI、人氣樂團茄子蛋等人。

而中天、中視轉播「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」將在今年12月31日高雄時代大道熱鬧登場,晚會主持棒則由曾國城及王仁甫接下,兩人過去曾搭檔外景節目「冒險奇兵」,相隔10年再度合體都很興奮。其實曾國城近年可說是「跨年主持專門戶」,老經驗的他說主持跨年必備「火鍋」,因為上台前通常吃不太下,晚會中途有近半小時用餐休息時間,「這時候要換造型,補充熱量,讓自己處於一個很high的狀態。」

於是熱騰騰的火鍋,成為曾國城跨年晚會必需品,也會喝點酒精飲料,暖暖身子。他回憶有次和陳喬恩搭檔主持,晚會地點在高雄碼頭,「當時寒流過境,氣溫不到10度,我快冷死,陳喬恩快往生。」遇到低溫,曾國城會暖身吃熱食抗寒,女主持人通常穿得較為單薄,「女生真的比較辛苦!」

五月天將在「臺北最High新年城 2020跨年晚會」唱開場。圖/華視提供
五月天將在「臺北最High新年城 2020跨年晚會」唱開場。圖/華視提供
曾國城執高雄跨年晚會主持棒。圖/中天提供
曾國城執高雄跨年晚會主持棒。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒