陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

不可能和偶像談戀愛 劉奕兒獻第一次圓夢

「極道千金」由劉以豪、劉奕兒主演,主視覺海報曝光。圖/Netflix提供
「極道千金」由劉以豪、劉奕兒主演,主視覺海報曝光。圖/Netflix提供
2019-11-14 20:55聯合報 記者陳慧貞/台北即時報導

劉以豪劉奕兒主演的Netflix華語自製原創影集「極道千金」,14 日Netflix公布2人甜蜜相依的主視覺海報,劉奕兒身穿帥氣皮夾克卻露出超甜美笑容,親密地倚靠在穿著居家可愛的劉以豪肩上,刻畫出2人個性天差地遠、但在愛情上天造地設的浪漫形象。

劇中,劉奕兒飾演身手矯健的黑道千金,見到偶像,卻會一秒化成超級粉絲,角色不僅要展現殺氣,還要有死忠粉絲的傻氣,特別的是每次提到劉以豪,就會興奮得露出水汪汪大眼睛,反差萌模樣,不僅讓劉以豪放心、零距離互動,更征服全劇組狂刷好評,成為片場開心果。

除了黑道千金和迷妹的衝突感,劉奕兒在戲中跨尺度挑戰,還有一場和劉以豪超激情吻戲,大冒粉紅泡跑的戲碼,更勝少女漫畫的夢幻劇情,讓她害羞到激動直呼:「終於圓夢了!」有趣的是,在劇中,劉奕兒毛遂自薦、擔任明星的貼身保鏢,她坦言私下真實個性很害羞,絕對不可能像角色一樣,能與偶像談戀愛,這次因「極道千金」體驗勇敢追星的驚喜過程,也算是一圓她懷抱許久的熱血追星夢。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳