SOD尺度太狂!K罩杯女優胸部當場「掉出來」

葉月萌示範酒後會亂咬粉絲。記者李姿瑩/攝影
葉月萌示範酒後會亂咬粉絲。記者李姿瑩/攝影
2019-11-15 15:08聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本知名成人廠商SOD15日在田莊音樂PUB舉行「SOD女子社員酒場海外初派遣-台灣快閃店」開幕記者會,四位SOD女子社員昨日抵台為活動準備,由台灣限定場的店長小泉日向領軍,帶領葉月萌、橘瑪麗、優月真理奈來台擔任台灣快閃店的女子社員。她們在記者會上大秀比基尼,真理奈卻因為比基尼罩不住K奶好身材,胸部整個掉出來,當場走光露點。

她們對台灣粉絲印象極佳,稱讚台灣粉絲都很親切溫柔,更察覺台灣男生有內向和激動兩個極端,反差非常可愛。她們也將透過這次女子社員酒場活動,用中文與粉絲互動。此外,台灣也增加了日本沒有的計步器遊戲,屆時可以看到女優們賣力搖晃的煽情模樣。

擁有K罩杯的真理奈在記者會上不斷跳整比基尼,深怕再走光。她坦言胸部太大也滿困擾,拍照時相機甚至會感應到「三張臉」,完全對不到焦。

她們將和參與「與SOD女子社員CHECK INN」合宿企劃的粉絲們拉開活動序幕,這場由VIP限定的「SOD女子社員酒場」活動中,除了能與女優們共進晚餐之外,活動中還將由四位女優領隊進行精采的競賽,女優們還準備了神秘大禮將於今晚送給住房的VIP粉絲們。主辦單位尻尻會社表示,在台灣的粉絲朋友很難參與日本很經典的女優活動,這次將從參加的粉絲中抽出2位幸運兒,12月將飛去東京與女優享有一日女友的甜蜜出遊機會,並且參觀SOD總部拍照留念!更多更完整的「SOD女子社員酒場海外初派遣台灣限定場」活動內容,請上活動網站:http://bit.ly/tachi-syain-tpe

優月真理奈拍照時胸部溢出比基尼。記者李姿瑩/攝影
優月真理奈拍照時胸部溢出比基尼。記者李姿瑩/攝影
優月真理奈意外露點。記者李姿瑩/攝影
優月真理奈意外露點。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!