林志玲被批不邀恩師 親密夥伴反駁「絕不會忘了感恩」

林志玲與恩師洪偉明。圖/聯合報系資料照
林志玲與恩師洪偉明。圖/聯合報系資料照
2019-11-15 15:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲與日籍老公AKIRA本周日(17日)將於台南舉辦世紀婚禮,未料婚禮前夕,傳出「林志玲忘邀,昔日恩師洪偉明氣不出席婚禮」謠言,氣得洪偉明跳出來澄清,為了破除謠言,洪偉明甚至難得動怒,事先取得長輩諒解,排除萬難參加林志玲婚宴,林志玲也在自己的粉絲團轉發新聞,她透過她的的粉絲團小編表示「荷葉編認識的志玲姐姐,可能會忘了睡覺,但是絕對不會忘了感恩,希望大家開心每一天」。

林志玲的婚宴將選辦在台南,是因為台南是爸媽的故鄉,她將於17日在台南市美術館1館辦婚禮,台南市政府特地準備「嫁妝一牛車」送給林志玲,滿載12項台南在地的農特精品,象徵1年12個月每個月都能幸福圓滿。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟