林志玲大婚前攜尪密會小燕姐 同框照曝光

林志玲結婚,小燕姐送上十二萬分的祝福。圖/張小燕提供
林志玲結婚,小燕姐送上十二萬分的祝福。圖/張小燕提供
2019-11-15 16:30聯合報 記者葉君遠/即時報導

林志玲大婚,張小燕因為要出國無法參加,她說,其實在金鐘獎拿下終身成就獎時,蔡康永約的飯局上,林志玲就已經帶著老公來見過面了,「志玲很渴望愛情,也很多人追,最終得到幸福,我為她開心。」至於怎麼看男方?她笑說,「肉麻的話我不會說,你就幫我形容好了,但,不要太過,要有我的語氣。」記者笑翻,要用小燕姐的語氣說好話形容男生,這招數太難了,直接放棄。

她因為這兩天要去上海,無法參加林志玲婚禮,但她獻上萬分祝福,紅包怎辦?她說,「她不收紅包,只收禮物,至於什麼禮物我還不急著送,又不是生疏的朋友,我想送她需要的東西,等她一切忙完,再來想,不要買一些她用不到的東西。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟