熊熊遇人不淑 收留好友住家裡東西卻被搬光

言明澔(右)與熊熊組合很討喜  圖/三立提供
言明澔(右)與熊熊組合很討喜 圖/三立提供
2019-11-15 18:01聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台視、三立週日偶像劇「網紅的瘋狂世界」熊熊卓毓彤(飾演葉羅莎)與言明澔(飾演任豪)這對豪莎CP的互動讓網友覺得很可愛,熊熊在這部戲裡演「瘋羅莎」的角色,讓網友感受到熊熊的不一樣,不僅角色趣味,演技也很自然;言明澔最近在影音平台展露歌喉,不少網友聽了覺得自己的耳朵懷孕,也意外看到言明澔的另一面,直呼實在太好聽了,希望可以安排在劇中高歌一曲或開直播唱歌。本集羅莎將去任豪家中當家政婦,照顧生病的任豪,二人的爆笑對話與有趣互動讓網友很是期待,更許願豪莎CP可以趕快在一起。

不論在戲裡或是現實中,熊熊都是很講義氣的朋友,她說自己不是會多管閒事的人,但卻很挺朋友,會在能力範圍內盡可能幫助別人,曾經做過最義氣的事情是朋友剛跟男友分手沒地方住,於是熊熊就收留她到自己家,當時熊熊其實也很窮,但仍給朋友一筆錢當生活費,沒想到後來朋友把她家的東西幾乎搬空,讓她傻眼,而這件事也使熊熊學到可以對朋友好、講義氣,但要懂得將朋友分類,區分值得深交的益友,以及只想佔你便宜的損友。

劇中熊熊誤以為言明澔是同性戀,喜歡的人是小樂吳思賢,她說自己還真的曾經有過把異性戀看成同性戀的經驗,起初以為她的彩妝師朋友是Gay,在換衣服時還想說為何他要一直出去迴避,後來才知道原來他是直男,熊熊笑說好險他是個很紳士的人,不然就被看光光了。言明澔的外型一直都屬於同志的天菜,在同志圈被形容為狼族,但他一點都不介意,常常互相虧來虧去或是吃對方豆腐,言明澔有時還會調皮地反捉弄他們,看他們被捉弄的嬌羞樣覺得很有趣。

言明澔一開始與熊熊拍戲時,兩人因身高差而容易直視熊熊的胸部,眼睛時常不知道要看哪裡才好,現在兩人越來越熟,已經可以臉不紅、氣不喘的聊許多很私密的事情,他說熊熊是一個很直接、不做作的女生,雖有著女神的外表與魔鬼的身材,但其實擁有兄弟般海派的內在,相處起來很舒服自然,熊熊也說兩人的個性太像,一鬧起來都很智障且幼稚,如果當情侶應該會把對方氣死,兩人光是演深情對望的戲,就會常常一起NG,理由是看到對方的臉都覺得太搞笑,忍不住頻頻笑場,因此還是當兄弟就好。

言明澔(左)與熊熊組合很討喜  圖/三立提供
言明澔(左)與熊熊組合很討喜 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟