長這樣只有50分?「臉蛋天才」金旻奎自評顏值不及格

2019-11-15 20:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「PRODUCE X 101」的遺珠之一金旻奎15日來台,準備明晚在大直ATT SHOWBOX會粉絲。他在來台灣之前,已經收到李鎮赫等好友建議「別緊張」,朋友更推薦他可以吃火鍋、逛夜市和台北101。

在參加「PD101」前,金旻奎只是一名普通學生,因為上了節目而改變人生。他當了8個月練習生,在參賽期間搭火車通勤,每趟都必須花5、6個小時來回首爾和蔚山,成為最辛苦的回憶。他當時利用在車上的時間睡覺或背單字,因為和爸媽約好不得影響課業,因此即使一天只能睡5小時,金旻奎仍甘之如飴。

他在校成績不錯,最擅長歷史,一度考慮要當歷史學者。在成為練習生後,他低調沒有告訴朋友,直到上電視同學才驚覺「你是藝人」。金旻奎因為俊美長相受到觀眾喜愛,又被稱作「臉蛋天才」、「練習生門面」,對此他覺得有些不好意思,自評長相只有50分,一切都是來自雙親的遺傳。

現在的他還是新人,沒有特別走紅的感受,照樣搭公車等大眾交通工具。對於台灣粉絲的支持,金旻奎感到很驚喜,希望能在明晚的見面會上呈現不一樣的魅力和表演舞台。他也準備了中文如「請多多關照」、「我愛你們」等,希望可以與粉絲拉近距離。

雖然沒有成功從「PD 101」中出道,但他塞翁失馬,現在「PD 101」因為造假風波,IZ*ONE和X1的活動全部暫停。相關人員表示,將等到製作人安俊英的判決出來後,才會有下一步動作。現在工作人員和藝人們只能煎熬地等待著,藝人們更是因為衝擊而陷入沮喪。反觀金旻奎等落選者演藝事業找到了不同出路,相較之下更加順遂。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟