生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

孟耿如洩明年婚進度 密謀「帶球嫁」妙閃佼舊愛

孟耿如出席活動。圖/金門酒廠提供
孟耿如出席活動。圖/金門酒廠提供
2019-11-15 20:44聯合報 記者陳慧貞/即時報導

孟耿如15日出席金門酒廠「It‘s Me 我的生活派對」開展活動,林志玲本周日婚禮,男友黃子佼也是受邀賓客之一,但她因有畫畫課無法缺課,表明當天不會陪同出席,正好避開與男友舊愛小S強碰機會。

黃子佼、孟耿如婚禮將於2020年4月19日舉行,孟耿如坦言升格當人妻後,還是希望能繼續拍戲,笑說希望能循好友簡嫚書經驗,即使挺肚也能工作,表示當時和簡嫚書演出舞台劇「花吃花」時,有場校園霸凌戲,事後才知道原來簡嫚書已懷孕,「應該說她太會藏肚了,所以只要穿著寬大的衣服,應該就看不出來了。」因此也盼明年初就能懷孕,接著「帶球嫁」,年底生小孩,一年內搞定結婚生子,接著就能拍新戲。

一提婚禮籌備進度,孟耿如笑稱因為時間還算充裕,加上大部分交給婚顧公司處理,因此說忙碌其實也還好,只是仍有不少繁文縟節要顧,她笑說,原本不想要有迎娶儀式,但一聽郭書瑤說「很多人好不容易有機會可以整佼哥」,決定納入「迎娶」,笑說:「反正到時候大家叫我丟扇子、踩瓦片,叫我做什麼就做什麼就好了。」

至於林志玲婚禮,孟耿如坦言因當天早已安排畫畫課,且因是特地自西班牙請來的老師授課,她萬萬不能缺課,所以無法陪黃子佼一起赴宴,直呼:「不是故意避開S姊。」她表示其實有次在「紅白」後台,「事後才有人告訴我,她跟我擦肩而過,但我真的不知道,不是故意。」過去2 人沒見過面,但孟耿如平常卻很喜歡看小S的節目,「她很棒耶,很做自己,沒形象包袱,很放得開。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄