李懿錄影失控暴走 製作單位經紀人全被駡

李懿被迫練習高難度舞蹈。圖/三立提供
李懿被迫練習高難度舞蹈。圖/三立提供
2019-11-15 21:09聯合報 記者李姿瑩/即時報導

主持Vidol「懿想天開」的李懿這次又被製作單位聯合經紀人聯合偷偷幫她報名「亞洲最大Wirfoce Lan Party」,直接挑戰難度很高的Just Dance。李懿得知後一早就開罵製作單位,連經紀人也被她瘋狂砲轟,這次苦主還有超人氣實況主可凡,一起被經紀人聯合陷害參戰。

在初賽時兩人抽籤不小心抽到最難的歌曲,李懿馬上耍賴,要求重新再抽一次,但無奈命中注定又再次抽到最難的歌曲「Fire」,讓李懿哭笑不得,現場還被超人氣直播主貝莉梅點名PK,但最後才發現兩個人舞技相當而且都錯誤百出,讓這場亞洲最大Lan Party Wirfoce初賽增添許多歡樂。

最終不意外,李懿跟可凡在初賽直接落選。但李懿決定要到主辦單位的公司「走後門」。在可凡使用美色,李懿咄咄逼人的軟硬兼施之下,大會為了保持比賽的公正性,於是讓李懿與可凡可以在11月23號的Wirfoce決賽中進行表演。製作單位也找來小演員柳樺與李懿在決賽當天登場表演,經過了3個禮拜不斷的練習,只為了將最好的表演呈現給大家。「Wirfoce」將於11月21到11月24日在台北圓山花博24小時不斷電Party 4天,11月23日李懿也會帶著可凡、柳樺一起出現在會場帶來精采表演。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟