官網偷跑 AFA找反町隆史接棒木村拓哉

反町隆史是今年的AFA活動大使。圖/摘自官網
反町隆史是今年的AFA活動大使。圖/摘自官網
2019-11-15 22:28聯合報 記者李姿瑩/即時報導

AFA亞洲時尚大賞即將在月底登場,繼先前陸續公布有泫雅、鄧紫棋和傑尼斯團體Kis-My-Ft2外,主辦單位默默在官網上放出反町隆史的照片,無聲無息地宣布他接棒木村拓哉成為本屆活動大使。

AFA去年找來木村拓哉搭檔林志玲,為典禮大幅提升曝光率。今年卡司陣容備感壓力,該如何超越去年成為一大挑戰。繼Kis-My-Ft2獻出台灣行處女秀後,AFA的門票早已搶購一空。如今又公開又反町隆史,可望再度喚起六、七年級生的青春回憶。只是和先前與新聞宣傳同步曝光不同,反町隆史的照片不知何時被主辦放上官網,並沒有在日本或台灣同步公開宣傳。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯