吳姍儒遭友嗆「我爸白手起家,跟妳爸不同」 憲哥:我知道是誰

圖/擷自YOUTUBE
圖/擷自YOUTUBE
2019-11-16 13:48噓!星聞 綜合報導

吳宗憲女兒吳姍儒(Sandy)最近在節目上透露,曾遭有人嗆「我爸是真正白手起家,跟妳爸不同」,讓她當場傻眼,而一旁的吳宗憲則秒變臉回:「我知道是誰」。

吳姍儒最近在節目中透露,她有位家境相當好的女性友人,曾經與她出門逛街被問:「我真的不懂為什麼我同事那麼喜歡我手上的黑卡」,她還好心勸友人別隨便亮黑卡,豈料對方的超狂言論讓她傻眼至今。

吳姍儒憶起當時,這位友人曾問她「對了,那妳爸媽會陪妳逛街嗎?」,而她則回:「我爸如果去逛街會造成很大的轟動,所以比較少。」友人先是委屈地說羨慕,並表示自己爸媽也不賠她逛街。

隨後,友人居然語出驚人地說:「我覺得可能因為我爸媽是真正的白手起家,跟妳爸不一樣!」讓一旁的吳宗憲很不是滋味,直回:「恁爸也是白手起家咧!我知道妳在講誰了啦,人家她真的是家裡太有錢了,人家說有錢人家女兒是寵著養啊!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟