搖頭丸裝成感冒藥 澤尻英龍華認了「是我的東西」

澤尻英龍華在新作中演出太宰治的情婦。圖/車庫娛樂提供
澤尻英龍華在新作中演出太宰治的情婦。圖/車庫娛樂提供
2019-11-16 18:18聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

33歲的日本女星澤尻英龍華16日驚傳遭警方逮捕,警方在她家中搜出合成毒品MDMA(俗稱搖頭丸),將毒品粉末偽裝成感冒藥。澤尻英龍華向警方承認「是我的東西沒錯」,果斷坦承涉毒。她首次主演的大河劇是NHK電視台明年的開春大戲,電視台大受衝擊,對此只能暫時回答「還在確認中」。

澤尻英龍華星途跌宕,曾因演出「一公升的眼淚」大紅,卻因為屢傳態度不佳、耍大牌等成為觀眾最討厭的女星之一。她經歷過一段失敗婚姻後重新復出,靠著電影「惡女羅曼死」找回正面評價,並在日劇「時尚惡魔」中再展演技,以成熟的面貌重新在演藝圈重生。

她演藝事業越走越穩,不僅有多個代言廣告,戲劇邀約也都是重量級作品。她和小栗旬主演的「人間失格:太宰治與他的3個女人」下個月準備在台灣上映,這是她二度與蜷川實花合作,詮釋太宰治的情婦,讓失婚的她開心說彷彿又談了一次戀愛。

最慘的莫過於NHK準備上檔的大河劇「麒麟來了」,在今年的記者會上,澤尻英龍華還眼泛淚光地告訴媒體,因12歲就踏入演藝圈,經過很多失敗與挫折,所以想在這個角色上好好表現,「要讓大家看到澤尻英龍華的集大成之作」。沒想到言猶在耳,她卻因吸毒親手葬送演藝生命。

這已經不是澤尻英龍華第一次碰毒,她2009年在前東家實施自主驗毒時呈陽性反應,也向公司承認吸食大麻,所以遭到解約。當時她到倫敦勒戒,成功戒毒後才與前夫結婚。現在警方正調查她取得毒品的管道,並對她的毒品反應進行檢測。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟