蘇晏霈饅頭奶縮水 洩王瞳近況令人驚呆

蘇晏霈出席代言活動,展現窈窕體態。圖/冠軍團隊提供
蘇晏霈出席代言活動,展現窈窕體態。圖/冠軍團隊提供
2019-11-16 19:05聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔甜心女神蘇晏霈出席代言活動,她去年一度因演出「魚干女」發懶胖到57公斤,靠運動、瘦身產品恢復窈窕身材後,目前體重維持49公斤,爸媽看了卻直呼她太瘦,天天忙著幫她補身體,連現在拍「多情城市」,劇組也要她「不要再瘦了」。

蘇晏霈瘦身有成,掰掰肉不見了,上圍卻也跟著縮水,她16日出席活動,大深V白色禮服,露出C奶深溝,胸前美景依然壯觀,之前還被虧「山東大饅頭」,讓現場人笑歪,她表示,近期在「多情城市」戲中因演出雙胞胎,一人分飾二角,演技大考驗,她笑說:「劇組還滿體恤我的,現在戲份在姊姊多。」

提到好友王瞳這陣子深陷與馬俊麟不倫戀風波,還引起馬妻提告,蘇晏霈坦言,最近大家各忙各的,沒有太多聯絡,事情發生時,她傳簡訊安慰,鼓勵好友「加油」,王瞳也回傳「加油」,有次在公司巧遇,但沒有聊太久,「聊天過程還滿愉快的,覺得她氣色也不錯,看起來心情沒有低落。」

而蘇晏霈與大11 歲演員王建復之前因合作民視「幸福來了」也曾傳出假戲真做,但雙方始終未認愛,僅偶爾在節目上受訪時吐愛意隔空放閃,這回再提王建復,蘇晏霈左閃右閃,不願多提,表示:「我從來沒認過啊。」指拍大愛戲時,王建復有來探班,但並非探她一人,而是劇組,彼此一直是好朋友,講到一半還向經紀人求饒,希望結束此話題。

蘇晏霈出席活動,正忙拍8點檔的她,直呼又瘦了3公斤。圖/冠軍團隊提供
蘇晏霈出席活動,正忙拍8點檔的她,直呼又瘦了3公斤。圖/冠軍團隊提供
蘇晏霈出席代言活動。圖/冠軍團隊提供
蘇晏霈出席代言活動。圖/冠軍團隊提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟