直擊/遭傳沒被受邀林志玲婚禮 昔恩師現身送4字

2019-11-17 12:25聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲與日籍老公AKIRA今天在台南舉辦世紀婚禮,未料婚禮前夕,傳出「林志玲忘邀,昔日恩師洪偉明氣不出席婚禮」謠言,氣得洪偉明跳出來澄清,而他今天搭乘高鐵抵達台南,中午12:15也抵達晶英酒店,一下車,就表明:「絕無此事(沒被受邀),我來就是證明。」

日前為了破除謠言,洪偉明決定取得長輩諒解,「我本來今天是有個長輩生日,後來想想不能不來(林志玲婚禮),我們公司有安排。」最後也祝新人「幸福永遠」,便匆匆上樓。

洪偉明排除萬難參加林志玲婚宴,林志玲也在自己的粉絲團轉發新聞,透過她的的粉絲團小編表示「荷葉編認識的志玲姐姐,可能會忘了睡覺,但是絕對不會忘了感恩,希望大家開心每一天」。

洪偉明。記者黃保慧/攝影
洪偉明。記者黃保慧/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟