陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

林志玲婚禮主持人曝光 饒祥以甜喊「師丈,交給您了」

饒祥以、林志玲。圖/摘自臉書
饒祥以、林志玲。圖/摘自臉書
2019-11-17 13:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲與老公Akira今日將在台南第一美術館舉行婚禮,主持人據傳就是2003年在華岡藝校任教時的主播學生饒祥以,饒祥以接受媒體電話時並未否認此事,僅簡單祝福老師出嫁,並在臉書上發表長文,也向Akira甜喊「良平師丈,我們老師就交給您了,一直一直走幸福圓滿的花路」。

根據「中時電子報」指出,饒祥以就是林志玲婚禮主持人,他也在臉書寫下昔日恩師的照顧,「謝謝你這些年給予我們的禮物,謝謝那年妳到陽明山,當我們的志玲老師,謝謝妳當世界的林志玲,我們的志玲老師出嫁了,未來是良平最好的隊友志玲,良平師丈,我們老師就交給您了。」

饒祥以也回憶當時林志玲的恩情,其實他從華岡藝校畢業後,本來想直接進入演藝圈,不打算升學,是林志玲當時苦勸他要繼續升學,可是重考艱辛一度想放棄,「我傳簡訊給志玲老師,跟老師說自己的想法老師沒過多久打了電話給我,印象很深刻我們老師講話超級喘、我還以為她在慢跑、但她語氣很堅定:『祥以!一定要堅持!無論如何就是要拿到大學文憑!我現在要飛去香港做活動、老師很忙、但還是要告訴你!你不可以放棄!知道嗎!』這通電話的意義很大,也改變了我的未來」。

之後饒祥以考上文化大學新聞系,開始了他的新聞生涯,「當年若是沒有提點我、我的人生軌跡或許會不盡相同、但是我很隨遇而安的在自己的路上前進、滿滿的、紮實的!」、「一輩子的恩師」。

饒祥以據傳就是林志玲婚禮的主持人。圖/摘自臉書
饒祥以據傳就是林志玲婚禮的主持人。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳