拐拐32D美胸險失守!一旁攝狼「直接瞄準胸部」

古曜威和斯亞送上祝福。記者李姿瑩/攝影
古曜威和斯亞送上祝福。記者李姿瑩/攝影
2019-11-17 14:38聯合報 記者李姿瑩/即時報導

拐拐17日出席S’dare品牌活動,換上最新款的運動內衣。她在介紹內衣時因為想展現彈力極佳的效果,邊說邊拉彈肩帶示範。沒想到因為布料彈性太好,險些讓拐拐32D美胸失守,差點就露點走光。工作人員也發現,現場有一些醉翁之意不在酒的路人,直接對準拐拐乳溝拍特寫,故意放大鏡頭瞄準她的胸部。

為了維持胸型,拐拐定期會去SPA館按摩、體雕,早晚的美胸乳液、身體緊實霜更不可少,一周運動維持5天。她已經戒澱粉1年多,嚴格執行減醣飲食,現在維持48公斤的好身材,豐滿上圍今天全部都是真材實料,不用靠水餃墊灌水。好友古曜威、斯亞也到場祝福,斯亞也帶來一段熱舞,秀出運動內衣穩定的包覆性。

雖然拐拐身材火辣,但追求者卻不成正比,距離上一段戀情已經空窗快2年。她不排斥新戀情,只是沒有桃花上門,對另一半要求只要談得來就沒問題,年齡和外表都不是重點。她和前男友邱昊奇分手後沒特別再連絡,雖然不排斥分手後做朋友,但因兩人生活圈已經沒有交集,自然而然就漸漸疏遠。未來找對象她不設限,再次強調就是看聊不聊得來。

拐拐好身材藏不住。記者李姿瑩/攝影
拐拐好身材藏不住。記者李姿瑩/攝影
拐拐平常熱愛運動。記者李姿瑩/攝影
拐拐平常熱愛運動。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟