夏宇童首辦音樂會 竟被集體放鴿子

夏宇童(中)今辦音樂會。圖/摘自臉書
夏宇童(中)今辦音樂會。圖/摘自臉書
2019-11-17 15:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

夏宇童今辦「不安的11音樂會」,她睽違11年發片,心情相當緊張不安,她笑說圈內好友五熊、阿諾和何嘉文等不約而同在前一天告訴她不能來參加音樂會,讓她緊張到睡不著,問她會不會是大家想給她驚喜?她不這麼認為,「應該不會吧!如果等一下真的沒人來我會失望。」

至於「好朋友」孫協志也沒說會到現場支持,問她有邀孫協志來聽音樂會嗎?她回「我所有好友都有邀,他沒有說要來耶」,但孫協志曾對媒體說自己是她鐵粉,還打聽她EP賣多少,夏宇童說「他有問我價格,但後來沒特別再說什麼。」對戀情態度依然低調。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯