直擊/林志玲露美背送客 小S被爆巴AKIRA身上!

2019-11-17 23:31聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲AKIRA的世紀大婚,在結束下午於吳氏宗祠的交換婚戒與誓詞的儀式後,晚上就轉往台南美術館舉辦晚宴,大概到晚上10點多,賓客紛紛離去,沒想到新人再度走出大門跟大家揮手致意。

林志玲以夏姿粉色露背禮作為送客禮服,露出美背,挽著身穿黑色3件式西裝的AKIRA,他們一出場,AKIRA緊緊摟著嬌妻,愛意藏不住,林志玲也再次大讚對方是「100分的老公」。

喜宴內新婚夫妻與至親好友開心飲酒同歡,寇乃馨事後爆料小S依然在跟林志玲鬥嘴,還要求現場「三連拍比美」,更直呼今天最經典的畫面是「小S整個人巴在良平身上」!

送客服。圖/讀者提供
送客服。圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟