鬼鬼開高衩露出… 車拚「最美臉孔」女模

鬼鬼選穿一襲開高衩螢光綠洋裝。圖/愛貝克思提供
鬼鬼選穿一襲開高衩螢光綠洋裝。圖/愛貝克思提供
2019-11-17 23:35聯合報 記者林士傑/即時報導

鬼鬼(吳映潔)16日在「ViVi Night inTaipei 2019」壓軸登場,身為唯一受邀的華語歌手,她選穿一襲開高衩螢光綠洋裝,美腿若隱若現,性感亮相驚豔四座。

她提到約在15歲時接觸到日本「ViVi」雜誌,收到邀約當下很是興奮,尤其想到要在素有「最美臉孔」模特兒八木Alissa面前表演,心情更加開心,「八木Alissa是在看『我們結婚了世界版』時,就開始關注的模特兒,一直都覺得她很漂亮、很有特色。」

近來她演出的電影剛剛殺青,同步又要忙著錄製真人秀以及準備今年的跨年演出,她預告跨年演出絕對會讓大家眼睛為之一亮。

鬼鬼擔任「ViVi Night inTaipei 2019」壓軸嘉賓。圖/愛貝克...
鬼鬼擔任「ViVi Night inTaipei 2019」壓軸嘉賓。圖/愛貝克思提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟