賴清德祝賀林志玲出嫁 曝光私下暖舉

前台南市長賴清德也感動發出祝賀。圖/摘自臉書
前台南市長賴清德也感動發出祝賀。圖/摘自臉書
2019-11-18 00:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲6月宣告嫁給日本男星黑澤良平(Akira),昨日於台南美術館補辦婚禮,好友包括蔡康永、小S以及陳怡蓉夫妻皆有出席,晚間也舉辦婚禮,各界都獻上祝福,就連剛宣布與蔡英文總統一同參選正副總統的前台南市長賴清德,也在臉書上感動發文「見證了這份跨越語言、跨越國界的愛情,讓整座城市都洋溢著喜氣」。

賴清德透露林志玲私底下總是熱心公益,「林志玲小姐是台南女兒,多年來在演藝圈表現深受肯定!為人稱道的還有她的愛心,許多弱勢團體例如台南的蘆葦啟智中心均曾獲得志玲小姐的善心捐款」,也感動於林志玲選在台南美術館舉辦婚禮,「欣聞今天林家大喜之日,婚宴的地點選擇在台南市美術館一館,俗語說『有緣千里結良緣』,今天志玲小姐和夫婿Akira(黑澤良平)先生在這美好的所在,許下幸福的誓言」。

賴清德最後也寫下祝賀,「在此表達最深的感動與祝福!恭喜林府喜得良婿,也再次祝福志玲小姐和夫婿良平先生這對佳人,永結同心,永浴愛河,未來的路上,兩人牽手同甘共苦,事事順心,闔家幸福平安」。

林志玲與AKIRA完成世紀婚禮,在全臺吳氏大宗祠進行婚禮儀式。記者林伯東/攝影
林志玲與AKIRA完成世紀婚禮,在全臺吳氏大宗祠進行婚禮儀式。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟