生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

林志玲結婚衝擊言承旭?吳宗憲爆出這句話

2019-11-18 15:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

林志玲昨完成終身大事,在台南與AKIRA完婚。與林志玲情纏17年的言承旭成為外界關注焦點,而言承旭近日神隱,傳出疑似情緒不穩。吳宗憲昨出席MTV、17Media「趣你的娛樂」改版,對此透露:「這個我不能說,會傷到人。」

吳宗憲向來了解演藝圈大小事,對言承旭和林志玲的戀情也一路掌握。先前兩人分分合合,吳宗憲總語帶神秘,一改平時知無不言的模樣。他和言承旭有私交,兩人私下都保持聯繫。對於言承旭的情緒吳宗憲不願多談,也並未否認言承旭受到衝擊影響。

吳宗憲倒是替Lulu澄清和盧廣仲的緋聞,認為他們就是好朋友,「他們兩個都很有才華,彼此也不在乎顏值的問題,當朋友多好。」他稱讚Lulu人緣很好,還希望女兒Sandy吳姍儒多向Lulu學習。吳宗憲點出Lulu沒有殺傷力,又不會令人想保持距離,「她會不會利用這樣下手?盧廣仲又傻傻的,我不知道。」

不只開起Lulu玩笑,吳宗憲現場更沒放過「趣你的娛樂」主持人小鬼,故意說知道小鬼已經打點好KID的軍中同袍和長官。又用雙關語提到「妞妞甜八寶」,讓曾和天氣女孩妞妞傳緋聞的小鬼手足無措。小鬼事後澄清,他從2018年後因加入「綜藝玩很大」開啟了綜藝之路,沒有情場失意,每段感情分手原因也都與金錢無關。

吳宗憲不敢透露太多言承旭近況。圖/三立提供
吳宗憲不敢透露太多言承旭近況。圖/三立提供
吳宗憲來為小鬼、凱莉站台。圖/三立提供
吳宗憲來為小鬼、凱莉站台。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄