炎亞綸揭自立門戶心聲 虧爆飛輪海時期「很好笑」

炎亞綸本月20日過34歲生日。圖/晴空鳥提供
炎亞綸本月20日過34歲生日。圖/晴空鳥提供
2019-11-18 16:40聯合報 記者林士傑/即時報導

炎亞綸日前自立門戶,17日與千名粉絲提前一同慶生,回首出道以來的點滴,他說:「其實沒有真正對錯的選擇,而是如何看待你這一個選擇。人生道路上即便充滿了這麼這麼多種選擇,只要記得一句話,就是『對你的選擇負責』就好了。」用心靈雞湯道盡心情。

頭一遭在北京舉辦生日會,他因在大陸真人秀「演員請就位」被國際名導陳凱歌選中晉級次輪,過程體悟良多,因此以第1部主演的戲劇作品「終極一班」為起點,在生日會獻唱10首主演的戲劇主題曲,讓粉絲大呼滿足。他也提到近期社會太多暴戾之氣,希望能從自身改變,讓社會越來越好,加碼「身後」等3首歌曲,生日願望許下永遠保持善良、保持運動的習慣,這樣才能吃多點。

有趣的是他在生日會前夕開直播,線上最高湧入300萬名網友搶看他嗑美食,興致一來的他清唱多首飛輪海時期的歌曲,調侃當時團體許多歌曲都很難,「當時四個人剛出道不會拍MV,甚至連拍對嘴都看得出來很用力、不自然。」憶及當初的青澀時期模樣,他不改直率性格,坦言:「動作都很僵很好笑。」

炎亞綸在生日會獻唱多首歌曲。圖/晴空鳥提供
炎亞綸在生日會獻唱多首歌曲。圖/晴空鳥提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影