高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

男友竟被問這一題 陳孝萱笑翻

陳孝萱今上JET「命運好好玩」大方談戀情。圖/JET提供
陳孝萱今上JET「命運好好玩」大方談戀情。圖/JET提供
2019-11-18 17:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳孝萱日前新歡曝光,對象是基隆咖啡店老闆柳建名,她今上JET「命運好好玩」大方談戀情,她透露一開始也擔心過,覺得談戀愛太麻煩,但對方的耐心打動了她,再加上兒子鐵弟出國念書,她才決定給自己一個機會,她誇對方個性細心又體貼,「以前大多是我照顧別人,但現在我有被照顧的感覺。」對男友相當滿意。

柳建名畢竟是圈外人,問她戀情曝光後有嚇到男友嗎?「好像沒有耶,一開始要交往我就一直嚇他,就是什麼都有可能會被問,所以他已經有心理準備。」不過曾有人問過男友「你有想過有生之年可以認識陳孝萱嗎?」他淡定回對方「那你有想過嗎?」讓陳孝萱忍不住大笑,而男友的咖啡店生意本來就不錯,新聞曝光後也確實多了不少新客人,但她不會到店裡幫忙,怕會造成男友困擾。

至於兩人為何會交往,陳孝萱說是因為兒子學校辦園遊會,她找上柳建名咖啡店的商品,因此才搭上線,雖然兩人感情穩定,但她不想再踏入婚姻,「人就是很矛盾,年輕時很想快點結婚,但現在覺得這樣也滿好。」鐵弟也會問她幹嘛不結婚,「但我們沒有這麼急啦,畢竟我們沒有生小孩的壓力。」很享受目前的狀態。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯