生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

「凹嗚狼人殺」首辦見面會 羅志祥領軍廝殺

娛樂百分百「凹嗚狼人殺」粉絲見面會。圖/八大提供
娛樂百分百「凹嗚狼人殺」粉絲見面會。圖/八大提供
2019-11-18 19:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」將於八大電視舉辦見面會,狼人殺自播出後不僅創下網路百萬點閱收看,且帶動遊戲熱潮,製作單位為回饋廣大觀眾及網友們的支持,規劃在12月14日(六)舉行「凹嗚狼人殺」見面會,將大家最喜愛的狼人殺成員聚集,包括羅志祥領軍的主持群,以及單元熱門來賓陳零九、邱鋒澤等人,參與活動到場的粉絲們,將一睹明星玩狼人殺的激戰熱鬧實況。

當天見面會藝人有羅志祥、愷樂、邱宇辰、黃偉晉、陳零九、邱鋒澤、小賴、婁峻碩、梁以辰、紀卜心。活動規劃安排,包括狼人殺偶像輪番上陣演唱「天黑請閉眼」、「天亮請睜眼」等熱門歌曲,現場會進行一場「凹嗚狼人殺」正式比賽,讓入場觀眾近距離感受緊張又刺激的遊戲過程。

這次見面會活動將開放250位名額入場,11月23日中午12點14分在「娛樂百分百」官方APP開啟門票索取。製作單位表示,搶票時系統將設有關卡,粉絲們須一一作答,成功後才有機會贏得限量入場資格。另外,見面會當天八大電視一樓大廳也將設置「凹嗚狼人殺」打卡拍照區,並且販售獨家限量狼人殺襪子商品。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄