老公修杰楷爆秘辛 賈靜雯親子關係有阻礙

2019-11-19 12:57聯合報 記者林士傑/即時報導

吳克群以女性為創作思量,採第一人稱視角寫出新歌「我和被愛保持距離」,道出職場女性遇到的種種問題,MV由新科「金鐘視后」賈靜雯跨刀,她和吳克群對談時卸下心防,表示:「我的孤單是我其實還是我,並不會因為金鐘獎而怎樣,我好怕因為這些光環讓我變得更孤獨。」

難得在創作方面「變性」,吳克群錄音時將自我想像成貨真價實的女性,表示:「那種剛強和柔軟並行的感覺給我很多啟發。」趁著MV收工後與賈靜雯進行番外篇對談,回首演藝人生的高低潮,賈靜雯一度面臨戲路轉型過渡期,調適心態暫時回歸平凡人生,她感性表示:「10年前還有點辛苦,算是人生的低潮期,但我要對我10年前的自己說,『你的選擇是對的,而且你很堅強』。」

如今她體悟人生短暫,更珍惜每刻時光,不諱言父親離開、在婚姻曾是失敗者、跟孩子關係有阻礙,這些失去都讓她變得更為無懼,「生命中沒有不可承受重量,到目前來說我都可以承受!」對於「被愛」這提議,她認為要依個性而定,自爆老公修杰楷形容她「對於孩子的愛是屬於過度的愛,一直填滿,但有些東西是孩子不需要」,她自我揶揄:「愛很好,但被愛跟被需求好像要懂得保持距離。」

對此吳克群認同表示:「被愛不是被需求、被要求,千萬不要被愛綁架,當拿捏好了愛與被愛的分寸和距離,幸福才會降臨。」更多精采對談內容於20日中午12點上線,MV則是在22日中午12點首播。

吳克群推出新歌「我和被愛保持距離」。圖/何樂音樂提供
吳克群推出新歌「我和被愛保持距離」。圖/何樂音樂提供
賈靜雯坦承曾面臨戲路轉型過渡期。圖/何樂音樂提供
賈靜雯坦承曾面臨戲路轉型過渡期。圖/何樂音樂提供
吳克群(左)邀來賈靜雯擔任新歌MV女主角。圖/何樂音樂提供
吳克群(左)邀來賈靜雯擔任新歌MV女主角。圖/何樂音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE