林進存款112萬送給小A辣 豪氣說:想領就領!

林進與小A辣情誼深厚。圖/擷自臉書
林進與小A辣情誼深厚。圖/擷自臉書
2019-11-19 13:59噓!星聞 綜合報導

林進小A辣情誼深厚宛如家人,2人一起上節目「小明星大跟班」藝能界換帖兄弟交換禮物的單元,竟當場送上存摺跟印章,讓小A辣「想領就領!」

林進與小A辣五年革命情誼,共同經歷許多酸甜苦辣,至今還住在一起。林進提起過往他剛來台北時,因為被臨時告知租屋處3天後就要拆掉,被迫連夜搬家。當時還剛好下大雨,好不容易找到了願意載他們計程車,因為東西被要求多收一人的費用。

而2人合作受到許多網友喜愛,但其實最初小A辣的經紀人並不看好,但小A辣對林進有信心,還對經紀人直說「他(林進)」以後一定比我紅,堅持合作,更住一起,持續至今。

林進感性道出當時小A辣對他如此看好,坦言「沒有A辣這樣看好,就沒有現在的我」,所以他大方送上存摺印章,讓最近開店虧損的A辣需要時,可以有自由的資金挪用。節目現場公布存摺內金額達112萬,林進還建議A辣說「店可以裝潢一下」,情誼讓人動容。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟