從小美到大!「大小姐」吳兆絃19歲模樣曝光

「男星最不想合作」榜上有名!女星自認白目走心大哭

女星蔡允潔。圖/報系資料照
女星蔡允潔。圖/報系資料照
2019-11-19 15:27噓!星聞 綜合報導

女星蔡允潔上利菁主持的「麻辣天后宮」,該期主題談及「男明星最不想合作的女藝人」,她則位列第4名,被控訴接話冷場導致停機,大哥級主持人在執導她時,她還走心大哭,讓利菁聽了忍不住說「那他會很尷尬」。

蔡允潔對於自己榜上有名,也自認「很白目」,談到錄影停機是哪個節目時,她更傻傻招出「有好幾次」,所以不記得是哪個節目,還是曾一起錄影的Lala提醒她是瓜哥主持的「大集合」,幫她回憶當時情況,因沒聽到瓜哥的話所以沒接到話,所以停機「指導」她。

蔡允潔承認自己真的滿白目,還是個容易走心的人,表示雖然大哥們是在指導她,但她當下很自責,「眼淚就是會掉下來」。蔡允潔也坦承,曾聽別人說她大哭讓大哥們「很難做」。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李善均 吳佩慈 傅子純 詹惟中 吳姍儒 黃姵嘉 伊能靜 鍾麗緹 張鈞甯 水樹奈奈 林予晞 郭碧婷 網紅 曾沛慈 林凡