生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

郭雪芙揮汗忍痛練跆拳 同劇女星雙腿被教練掰開大噴淚

汪東城(左起)、席惟倫、郭雪芙、張本渝、顏毓麟出席「因為我喜歡你」殺青宴。圖/八
汪東城(左起)、席惟倫、郭雪芙、張本渝、顏毓麟出席「因為我喜歡你」殺青宴。圖/八大提供
2019-11-19 16:23聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

汪東城(大東)、郭雪芙主演的八大「因為我喜歡你」日前順利殺青,兩人與劇中演員張本渝、顏毓麟、席惟倫出席殺青宴,汪東城不免俗又在劇中展露好身材,並與同劇新加坡演員陳泂江「尬肌」。

飾演汪東城姑姑的張本渝點評兩男身材:「若大東的身材是90分的話,那泂江就是99分!」她和陳泂江還有親密戲,興奮直喊:「拍那場戲時,好多人爭相想幫陳泂江的胸肌抹油,甚至打聽他是否有女朋友呢!」汪東城不怕身材被陳泂江比下去,笑回如果後繼有人,以後我就可以不用露肌肉啦!」

郭雪芙在戲裡則是一位跆拳道高手,經常在汪東城面臨危險時挺身救援,為戲練拳太辛苦,讓她喊:「我真的非常開心終於殺青了。」自嘲不太擅長運動,開拍前特地上課學跆拳道,平常不太流汗,但練拳暖身時就滿頭大喊,為了展現俐落帥氣的身手,即便腿痠筋痛,郭雪芙也常咬著牙忍耐,讓她有感:「現在可以體會當運動選手有多累!」

第一次和汪東城合作拍戲,郭雪芙虧他:「大東哥有時會講一些冷笑話,然後我們就會一陣安靜。」一旁的汪東城立馬搞笑回:「幸虧我出門都會自己帶台階。」還不忘一邊作勢找台階,讓郭雪芙忍不住笑說:「他就自己很多哏,自己可以接。」

汪東城也開心殺青終於能「做自己」,因角色童年時心靈受創,甚至還患有「恐血症」,讓汪東城在演戲過程中,有時會不自覺地跟著劇中人物的心情而悶悶的,殺青後終於重回開朗正向的自己,殺青宴上還搞笑充當主持人,逐桌訪問劇組同仁,十分逗趣。

席惟倫和郭雪芙劇中都是跆拳道選手,雙姝有許多精彩的對手戲,由於詮釋的角色心境轉折很大,席惟倫坦言:「壓力很大,但很謝謝前輩們的包容。」回憶起為戲練習跆拳道的過程時,席惟倫特別難忘在劈腿拉筋時,雙腿被教練拉開,讓她忍不住飆淚尖叫。

顏毓麟飾演汪東城的好麻吉,哥倆好在戲裡互相關照,至於戲外,顏毓麟則大呼:「當然是他照顧我比較多囉!」透露汪東城總是貼心提醒他要注意哪些小細節,顏毓麟說:「很想跟他學習演喜劇的節奏,還有面對鏡頭的秘訣。」汪東城則謙稱兩人先前拍的戲劇類型不太一樣,這次有機會合作,在鏡頭下的互動比較多是彼此交流,給對方意見。

汪東城(左起)、席惟倫、郭雪芙、張本渝、顏毓麟出席「因為我喜歡你」殺青宴。圖/八...
汪東城(左起)、席惟倫、郭雪芙、張本渝、顏毓麟出席「因為我喜歡你」殺青宴。圖/八大提供
汪東城(左)、郭雪芙合作「因為我喜歡你」殺青。圖/八大提供
汪東城(左)、郭雪芙合作「因為我喜歡你」殺青。圖/八大提供
陳泂江被讚身材好。圖/八大提供
陳泂江被讚身材好。圖/八大提供
陳泂江被讚身材好。圖/八大提供
陳泂江被讚身材好。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄