周迅爆婚變高聖遠 吐心聲「還相信愛情」

周迅(中)與阿雅到日本養老院關心老人家。圖/WeTV提供
周迅(中)與阿雅到日本養老院關心老人家。圖/WeTV提供
2019-11-19 17:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

WeTV「奇遇人生2」阿雅帶領周迅前往日本豐田市關懷療養院老人家,看到罹患阿茲海默症的爺爺奶奶,與罹患各種病症的長者,周迅坦言自己十分難受,直呼自己怕死。她和老公高聖遠爆出婚變,她也在節目中透露自己還相信愛情,但坦言自己很沒安全感。

周迅與阿雅在日本看到一對爺爺奶奶在一起60年,彼此卻從來沒說過一次我愛你,仍如此相愛,她透露,自己的父母親相遇相知,彼此一生一世陪伴,相當幸運,坦言自己仍相信愛情,再追問她是否有不安全感,她則說「非常有」。此外,阿雅在節目中自曝,現在有點老花,周迅笑說,「我早就老花了!」阿雅反問,「那你有戴老花眼鏡嗎?」周迅率性回「我就不要!」

兩人在節目中到超市買菜,周迅透露,「從小我媽擔心我的手會粗,因此從不讓我進廚房,每次看到我洗碗,都會趕緊叫我擦護手霜。」阿雅則透露,曾與小S到非洲,談到若有一天女兒要做餐飲業的工作,「我們的心裡一定非常替她驕傲。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯