人妻精神出軌 公然肖想別人老公

朱海君害羞依偎在陳信維身旁。圖/中天提供
朱海君害羞依偎在陳信維身旁。圖/中天提供
2019-11-19 19:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Vicky、Ivy、朱海君日前上「麻辣天后傳」,大聊「我肖想妳老公很久了,妳的老公才是我的理想天菜」。Vicky透露自己的理想型是基努李維,卻馬上被吐槽:「根本在作夢,跟屈哥(屈中恆)差太多了吧!」Vicky急忙幫老公說話,「屈哥跟基努李維一樣,都很有才氣,而且他們都追求真愛,像屈哥就不在乎我三八又瘋癲,反而很愛我。」利菁要她二選一,原本護夫心切的Vicky竟毫不猶豫選擇基努李維。

朱海君表示自己喜歡會音樂的男生,肖想老公好友陳小春很久,一提到陳小春,朱海君瞬間變為小女孩,不斷誇讚對方:「骨子裡帥,看到他…心臟就撲通撲通無法控制。」更自爆,「老公仍不知道我的理想情人是自己的好友陳小春」。她也透露希望另一半可以與自己合唱,利菁現場CUE新加入的密探陳信維與朱海君來一段情歌對唱,面對小鮮肉,朱海君表現「敬業」,甚至還躲到對方懷裡,兩人深情互動,令現場來賓不斷驚呼:「很會自己加戲!」

Vicky崇拜基努李維。圖/中天提供
Vicky崇拜基努李維。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信