網紅惡整懷孕女友換打賞 見遺體崩潰痛哭

D奶女星躺岩石拍照 旁邊竟圍一圈海蟑螂

JKF11月份封面女郎張螞蟻。圖/JKF提供
JKF11月份封面女郎張螞蟻。圖/JKF提供
2019-11-19 19:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

JKF11月份封面女郎邀請D奶銷魂JKF女郎張螞蟻拍攝封面,這次的服裝造型以黑色蕾絲裝為主,張螞蟻說:「感謝這次的拍攝讓自己有女王般的待遇,擔任平面模特兒多年經驗,常常要配合攝影師各種要求,有次很特別的外拍就是在東北角外拍時,被要求躺在岩石上拍攝,但旁邊圍繞一群海蟑螂,內心不斷尖叫,很擔心海蟑螂爬到自己身上。」

除了擔任JKF女郎之外,張螞蟻私底下也是專業DJ,每個禮拜的夜店表演,從天黑放歌到天亮,身為DJ的她在舞台上看盡舞池百態,有碰過網路的粉絲,特地來看她表演,表演的時候,粉絲會拿手機打她的名字,讓她覺得非常貼心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘