低胸玩體感環 雞排妹雪乳險掉出

雞排妹嘗試玩體感遊戲。圖/狼谷競技台提供
雞排妹嘗試玩體感遊戲。圖/狼谷競技台提供
2019-11-19 19:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

由阿達主持的狼谷競技台「Game什麼東西」,邀來宅男女神「雞排妹」鄭家純一起演短劇、開箱遊戲,沒想到雞排妹玩起近來超夯的體感遊戲,一身粉紅低胸洋裝美到令人屏息,萌度完全不輸代言人新垣結衣。

為了玩這款遊戲,陳瑀希(小茉莉)、小優等人都是穿舒適的運動休閒服,只有雞排妹忘記是運動款遊戲,直接以粉紅色低胸洋裝上陣,成為全場焦點。隨著遊戲指令動作左右擺動,上下伸展,美乳呼之欲出,畫面養眼,連阿達都害羞。

雞排妹提到之前去日本時,電車上都是這款遊戲的廣告,超級夯!但她才沒玩多久就略顯疲態、開始喘,忍不住狂喊:「我有續航力的問題,往外拉太累了啦!這連上下手臂都可以練到,真的有變緊實!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟