郭書瑤唱桃園跨年 白家綺領師妹熱舞

郭書瑤將在桃園跨年演出。圖/民視提供
郭書瑤將在桃園跨年演出。圖/民視提供
2019-11-19 20:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

「2020愛在桃園幸福美好跨年晚會」公布「網友女神夜」卡司,包括郭書瑤李千那、白家綺與戲劇小天后-張家瑋、郭亞棠、夏宇禾等人,其中郭書瑤將首唱最新電影主題曲「傻傻愛你,傻傻愛我」,服裝還會增添一些許的性感元素。

李千那翻唱了夯劇「延禧攻略」主題曲「雪落下的聲音」,YouTube上點擊率超過上千萬次,也宣告會讓現場歌迷「保證滿意」,邀請所有網友跨年夜到場支持。

民視當家花旦之一的白家綺,在日前臉書粉絲團破百萬人淚謝粉絲支持,真摯感情造成熱烈迴響,這次將帶領張家瑋、郭亞棠、夏宇禾以及邱子芯攜手勁歌熱舞。

白家綺將帶領師妹唱跨年。圖/民視提供
白家綺將帶領師妹唱跨年。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟