才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

不只身材火辣 正妹直播主成立公益協會

蓁蓁擁有火辣身材。圖/Up直播提供
蓁蓁擁有火辣身材。圖/Up直播提供
2019-11-19 21:02聯合報 記者李姿瑩/即時報導

擁有亮麗外型與火辣身材的直播主蓁蓁投入公益活動已8年多,長期關注老人長照、關懷修繕與海洋環保等議題。她除了身體力行跑遍全台志工活動外,也在Up直播上開設公益直播,固定捐出每月直播部分所得,並號招粉絲朋友們一同參與慈善活動,將直播運用在公益上,發揮一加一大於二的精神。

蓁蓁出生一般家庭,成長環境並不優渥,從小就十分體貼的她,除了在學期間就在家裡經營的早餐店幫忙外,長大後也身兼好幾份工作,為的就是減輕家人的負擔,非常惜福且具有同理心,後來從事醫療相關工作的她,在某次接觸到獨居老人的照護後,便啟發了她投身公益的決心,將所有的休假時間投入在上面,短短時間內就走遍9個縣市數十個鄉鎮,善舉令人動容。

她在加入直播行列後,便將公益理念擴大,開設了公益直播間,除了將直播收入所得部分捐贈出去外,也時常與大家分享志工心得,號招粉絲們一同投入公益行列,同時舉辦結合了公益與休閒娛樂的聚會活動,使得粉絲們更容易接受公益活動,例如獨居老人房屋修繕、海邊淨灘團康等,大大小小累計已超過30場,與一般直播主所舉辦的聚會活動非常不一樣,後來甚至與華山文教基金會合作,將活動規模擴大,期盼吸引更多人的加入。

經過多年的志工歷練洗禮,現在的蓁蓁也決定將影響力再擴大,創立「宏樹公益協會」,她說到:「一路走來受到非常多的質疑,但我沒有放棄,需要幫忙的人還非常多,因此我成立協會,讓更多善心朋友能一起努力。」並期許這顆宏樹能成為所有弱勢朋友們的避風港,也會持續透過公益直播的推廣,帶給台灣更多正能量與溫暖。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟