生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

主播麥玉潔跳槽中天 熱愛馬拉松體力備戰

麥玉潔從八大跳槽到中天。圖/中天提供
麥玉潔從八大跳槽到中天。圖/中天提供
2019-11-20 19:05聯合報 林怡秀/即時報導

主播麥玉潔近來離開待了10多年老東家八大新聞,加入「中天晨報」新聞團隊,她表示過去在老東家跑過黨政、民生消費、財經等新聞,廣泛接觸各類新聞議題,為期許自己持續進步,她毅然決然來到全新的新聞台接受挑戰。已來中天報到的麥玉潔說,過去工作步調比較慢,中天新聞則是全天候播報新聞,節奏較快,相當有戰鬥力。

麥玉潔同時也開始調整生理時鐘,她現在必須凌晨4點到班,等於半夜3點多就要起床,她已開始調整作息,從晚上11點提早至8點半,和7歲女兒一同就寢,熱愛運動的她也打好如意算盤,下班抓緊時間運動,再接女兒放學,完全沒給自己補眠的機會,笑說:「這樣我晚上8點半左右,應該會開始昏睡。」

曬出一身健康小麥色肌膚的麥玉潔,不難看出她對戶外運動的熱衷程度,她透露平常會利用零碎時間打網球、做瑜伽、健身,2年半前朋友的激勵,開始接觸跑步,從台北市大大小小馬拉松路跑,到彰化田中馬拉松、太魯閣馬拉松、日月潭馬拉松等,幾乎全台「跑透透」,今年10月更首度挑戰「世界六大馬拉松」之一的芝加哥馬拉松,共花5個半小時跑完「全馬」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄