生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

雪莉身亡 酸民遭揪出死不悔改「她死不死我並不關心」

前南韓女團f(x)成員雪莉上月自縊身亡。圖/摘自IG
前南韓女團f(x)成員雪莉上月自縊身亡。圖/摘自IG
2019-11-20 20:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

前南韓女團f(x)成員雪莉(崔真理)上月14日自縊身亡,生前飽受網路攻擊與霸凌,日前SBS播出的「想知道真相」最新一期特別節目「謠言的謠言的謠言-誰殺死了真理」,訪問幾位過去曾在網路惡意攻擊雪莉的酸民,沒想到大多酸民根本毫無悔意,節目播出後引起觀眾們強烈不滿!

其中一位惡評者不僅沒有悔意,更大言不慚表示:「藝人並不只是受關注和被喜歡而已,也要承受惡評,必須忍受這些。這樣才能開好車,穿貴衣服,享受美好的一切。他們是要站在大眾面前的人,精神這麼弱的話怎麼當藝人,我從來沒說過讓她去死,也從不關心她。」

而另一網民被節目組問到:「你還記得自己曾經在雪莉的SNS上寫的惡意留言嗎?」該網友回答:「記得,如果說是10週前的話,我會說聲抱歉、道歉100次。但這都是至少100週以前的事情了,現在拿來說,我又能說什麼呢?」節目組指責他過去曾留言問「私密部位好不好看」根本是性騷擾與侮辱,該網友也不屑表示:「有這個意思的話又怎麼樣?我當時的意思是說妳本來就很美,為什麼偏偏要這樣做,讓自己的美麗受損。」囂張態度讓觀眾都氣炸了。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

SBS「想知道真相」最新一期節目,找出過去在雪莉IG留下惡意攻擊評論的酸民訪問。...
SBS「想知道真相」最新一期節目,找出過去在雪莉IG留下惡意攻擊評論的酸民訪問。圖/翻拍YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄