許富翔「狂吻」陳意涵放閃 嗆郎朗:我們也親了怎樣!

陳意涵(右)許富翔夫妻檔在WeTV「幸福三重奏」親吻放閃。圖/WeTV提供
陳意涵(右)許富翔夫妻檔在WeTV「幸福三重奏」親吻放閃。圖/WeTV提供
2019-11-21 16:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳意涵、許富翔夫妻上「幸福三重奏」,其他同台夫妻還有張國立和鄧婕、著名鋼琴家郎朗和妻子吉娜(Gina Alice Redlinger),真實記錄婚姻裡的兩人世界。其中兩人在節目公然放閃「狂吻」,許富翔還挑釁郎朗,「阿朗,我們也親了怎麼樣!」讓網友直呼眼睛都要被閃瞎。

陳意涵、許富翔夫妻跟隨前目前往雲南香格里拉,陳意涵十指緊扣著許富翔,漫步在夢幻仙境中,甜喊:「老公謝謝你陪我來!」又對許富翔說,「你不覺得這個地方自己來太孤單了嗎?比如說拍照給你看也無法分享這種感動!」、「就是想和你一起看最美的風景。」

許富翔還秀「宅男攝影教學」在香格里拉為陳意涵拍攝的絕美「水中倒影」照片,藝文風格炸翻網友,陳意涵打趣說,像自己以前出寫真集的封面,陳意涵還要求許富翔想要再拍一個遠一點鏡頭照片,許富翔虧,「你有給我錢嗎?」陳意涵幸福喊:「我把一生都給了你。」讓許富翔沒輒的說,「好,我試試看!」甜蜜互動閃瞎網友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟