男星年產7部戲財力曝光 出道8年存款竟是這個數

林鶴軒(右起)、謝瓊煖、孫可芳、宋柏緯、陳璇、王可元演出「若是一個人」。圖/華視
林鶴軒(右起)、謝瓊煖、孫可芳、宋柏緯、陳璇、王可元演出「若是一個人」。圖/華視提供
2019-11-21 20:45聯合報 記者陳慧貞/即時報導

28歲演員林鶴軒昔日以「大學生了沒」節目出道,綽號「大鶴」的他,這些年來轉戰電視電影圈有成,更成了「最佳綠葉」角色,戲約一部接一部,今年到目前為止就拍了7部戲,只是他作品多多,進帳卻少少,出道8年,如今存款竟不到10萬。

頂著寒風細雨,大鶴現身華視新戲「若是一個人」新北市金山遠足農場場景,戲中飾演出版社人員的他,其實全劇無農場的戲,但他仍冒雨來劇組探班,直呼因和劇組感情很好,前陣子他因暫時租不到房子,輪流借住朋友家、劇組化妝師家,每天背著兩個大背包,像遊牧民族般找房子,後來才終於以月租13500元租到台北市套房。

以前大鶴為了省錢住家裡,但因家在關渡,他又因經常趕時間到劇組拍戲,只能以計程車代步,一個月下來,計程車費高達8千多元,後來經紀人幫他盤算,建議他以同樣價錢在台北市租房,可以省時又省錢,身為綠葉演員,大鶴戲雖多,但之前沒戲時,都靠家人接濟,如今賺錢也得拿來還哥哥、妹妹的債,加上每次出門愛請客、明明只是套房,還請人打掃,種種開銷讓他最後真正入袋的錢,所剩無幾,苦笑最近因租房、簽約押金、繳保險,花了太多錢,估計下個月應該有一筆收入進帳,存款就會突破6位數了。

林鶴軒最近演出新戲「若是一個人」。圖/華視提供
林鶴軒最近演出新戲「若是一個人」。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟