日本「情色女王」壇蜜死會!閃嫁知名漫畫家

壇蜜擁有火辣身材。圖/摘自ure.pia.co.jp
壇蜜擁有火辣身材。圖/摘自ure.pia.co.jp
2019-11-22 12:01聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本「情色女王」壇蜜22日閃婚,嫁給漫畫家清野通。他們2017年一起上「櫻井有吉THE夜會」,清野通帶著壇蜜走訪東京赤羽的特別去處,兩人就此來電。

38歲的壇蜜過去在戲劇作品中表現大膽,加上擁有好身材,常被視為豔星,因此搏得「情色女王」封號。她透過親筆信向粉絲報告喜訊,表示年初就有結婚念頭,但清野通並未特別求婚,兩人只是覺得11月22日是「好夫婦日」且好記,所以在決定在這天登記結婚。

壇蜜形容清野通有些地方像她的爸爸,成為吸引她的主因。清野通對於能抱得美人歸更直說幸運,原來他3年前一度放棄結婚,沒想到能認識壇蜜。他今天也以漫畫的方式在推特公布婚訊,幽默呈現夫妻合照。

清野通用漫畫公開和壇蜜的合照。圖/摘自推特
清野通用漫畫公開和壇蜜的合照。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明