棉花糖主播消風 狠甩九公斤「像變一個人」

廖芳潔整個人小一號。圖/三立提供
廖芳潔整個人小一號。圖/三立提供
2019-11-22 12:59聯合報 記者李姿瑩/即時報導

三立主播廖芳潔最近忙著選舉專題的採訪報導,加上手上每天固定的「台灣大頭條」的播報,讓她分身乏術,忙得不可開交。之前因身體健康亮紅燈,現在的她更懂得照顧自己,特別上健身房運動,還請健身教練魔鬼訓練減重,每周進健身房兩次,現在成效顯著,在教練的嚴格督導下八個月狂甩九公斤。

三立女主播一個比一個還瘦,相較之下比較豐腴的廖芳潔在「三立仙女宮」備感壓力,先前就展開瘦身大作戰。一開始她主要靠節食,瘦身速度不明顯,後來加上運動,成效不只自己嚇一跳,連教練都說她好像變了一個人。廖芳潔不僅開始運動,在飲食上也格外注重健康,以前的她特別愛吃炸物,有時便當只吃炸雞腿,其他的青菜都不吃,這幾個月下來,不但戒掉吃炸物,連糖跟甜品也戒了,自己都覺得不可思議。

廖芳潔先前也被通知將接下新專訪節目「2020誰來做主」,將在本週六晚間八點播出。廖芳潔早期跑過政治線,在立法院也採訪過三年。而她從2011年開始轉做主播,一直沒機會採訪總統蔡英文及韓國瑜,也沒見到本尊。前陣子她投入選戰報導,特別專訪了蔡英文和韓國瑜,讓她感覺非常新鮮,也充滿挑戰。

廖芳潔一見到蔡英文總統就興奮的說:「終於有幸見到您本人,您比我想像中的還嬌小。」蔡英文總統幽默笑回:「所以妳要幫我澄清我不是白白胖胖的。」至於訪問韓國瑜的感想,廖芳潔說他本人很風趣,是位容易拉近距離的人。

廖芳潔靠運動和節制飲食瘦身成功。圖/三立提供
廖芳潔靠運動和節制飲食瘦身成功。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明