EMMA理想型是李進良?小禎:懂事後就...

小禎現在擔心女兒觀念受整型風氣影響。圖/年代MUCH台提供
小禎現在擔心女兒觀念受整型風氣影響。圖/年代MUCH台提供
2019-11-22 13:44聯合報 記者李姿瑩/即時報導

小禎主持的「聽媽媽的話」本周六首播,提供媽媽們一個發洩、展現才藝的舞台。同樣為人母的小禎先前受訪時透露自己的當媽難題,跟女兒EMMA雖感情有如好姊妹,但EMMA正值青春期,變得超級「玻璃心」,小禎在外強勢又快人快語,但面對愛女時仍要小心翼翼地說話,深怕傷了女兒的心,超大反差也讓人感受到小禎對女兒的疼愛。

小禎提到,12歲EMMA開始有愛美的觀念,不僅會搭配出門的衣服,甚至開始擦素顏霜,小禎表示EMMA本身沒有想整型的想法,倒是爸爸(李進良)有職業病,經常會在診所幫EMMA貼膠帶,說「做個鼻子、做個下巴多美」,EMMA則會回應:「爸爸你很煩欸!」互動相當可愛。

雖說女兒是父親的前世情人,但為人子女又是怎麼想的呢?小禎透露自己的理想型不是胡瓜,話鋒一轉問她女兒EMMA的理想型是不是爸爸(李進良)時,小禎笑說:「她很小的時候說過,懂事之後就沒說過要嫁給爸爸了,邏輯通了,就沒這樣說了。」

小禎也表示,會適時教育EMMA正確的價值觀,「如果這個人漂亮,但內在惡劣的話,不會有人覺得他很美」,導正女兒觀念,但也無奈坦言:「爸爸做整型,她(EMMA)天天看到漂亮阿姨、或走進來然後變漂亮出去的。」有時候還是會覺得很難去跟EMMA說教。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘