不用上月球了!羅PD直播下跪行大禮謝恩

羅PD和殷志源、李秀根跪謝粉絲。圖/摘自YouTube
羅PD和殷志源、李秀根跪謝粉絲。圖/摘自YouTube
2019-11-22 23:41聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國王牌製作人羅暎錫(羅PD)先前發下豪語,只要YouTube頻道訂閱突破100萬,就送殷志源、李秀根上月球。他沒想到全球粉絲為此瘋狂訂閱,而今天是最終結算日,粉絲訂閱數高達101萬。羅PD晚間放出影片,懇請大家高抬貴手,稍早更拉著殷志源、李秀根一起直播,在線上盯著粉絲取消訂閱。

為了不讓月球之旅成真,羅PD發起「愛我請取消訂閱」活動,盼粉絲高抬貴手。無奈效果僅持續不到一天就反彈,他逼不得已親自上火線直播,軟硬兼施好話說盡。包括可能有去無回、月球晝夜溫差大到會死人,還有殷志源老母會擔心,李秀根又有痛風,月球也禁止拍攝等等。直播標題也講明了「拜託救救我們」,殷志源也呼籲:「大家就當作救人一命,請取消訂閱吧!」

最後皇天不負苦心人,在統計截止時間訂閱人數下降至99.9萬,羅PD如釋重負,承諾幫殷志源、李秀根各開一個節目如「我家的熊志源」、「李秀根食堂」,同時加播他們冰島行的番外篇。羅PD也承諾未來一定會小心說話,現場爭取送出1000份咖啡券和節目吉祥物妙漢玩偶100隻。他們也一起向粉絲行大禮,感謝粉絲相助,而直播結束後訂閱人數又立刻彈回101萬。

羅PD和殷志源、李秀根得知不用上月球後露出開心笑容。圖/摘自YouTube
羅PD和殷志源、李秀根得知不用上月球後露出開心笑容。圖/摘自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟