發憤變小S第二 女星浴室慘跌重傷夢碎

阿諾以前是國標舞高手。圖/衛視中文台提供
阿諾以前是國標舞高手。圖/衛視中文台提供
2019-11-24 14:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

阿諾日前上衛視中文台「一袋女王」,分享處心積慮最後仍一場空的人生經驗。她把小S當偶像,大學時加入國標校隊,在老師不看好的情況下,苦練後竟然奪下全國大專盃第三名的佳績,讓老師直呼黑馬,為了證明自己,阿諾將目標更強的大賽,拼命練習讓體脂肪一度降到10左右,卻在苦練半年後某天洗完澡後意外滑倒,讓她當場摔裂了骨頭與拉傷了韌帶,也因此與大賽絕緣,讓她難過到從此不再跳舞。

阿諾在大學時代把小S當作偶像,希望自己以後又能搞笑又會跳國標舞,於是報名參加了學校的國標校隊。剛進去的時候校隊老師很不看好她,但為了第一次比賽,阿諾天天拉著舞伴苦練好幾個小時,後來竟然在全國大專盃拿下第三名的好成績,讓老師跌破眼鏡認定她是匹黑馬。

有了老師的認可後,阿諾鼓起勇氣決定挑戰當時國標舞的指標比賽中正盃,為了讓自己在大賽裡嶄露頭角,阿諾更瘋狂的練習,就算雙腿膝蓋瘀青,還有腳跟被高跟鞋磨到破皮化膿,阿諾還是努力練習,竟然把體脂肪練到10左右,整個人超精瘦。就在苦練半年後,有天就說泡澡讓肌肉放鬆一下,結果洗完澡竟然意外滑倒,滑倒那一刻阿諾還聽到「咯」的一聲,痛到趕緊送急診,檢查後發現不只骨頭裂開了,連韌帶也拉傷,只能打上石膏休息四個月,加上後續復健時間,讓她因此無法參加比賽,巨大的創傷也讓她難過到再也不碰舞。

阿諾因為受傷放棄國標之路。圖/衛視中文台提供
阿諾因為受傷放棄國標之路。圖/衛視中文台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤