青春由誰定義?朴寶劍不被年齡限制「青春紀錄」

安心亞跨年奔高雄 放話辣翻港都

安心亞將在高雄跨年帶來拿手歌舞。圖/中天提供
安心亞將在高雄跨年帶來拿手歌舞。圖/中天提供
2019-11-24 14:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」今年推出女神級陣容,由「流行教主」路嘉怡、「純愛天后」郭靜兩名女神級主持人,搭檔曾國城、王仁甫。「性感女神」安心亞也將為高雄夢時代跨年獻唱,正緊鑼密鼓籌備跨年表演曲目,為觀眾帶來勁歌熱舞,她也掛保證現場一定High、造型一定辣!

安心亞日前受邀為高雄「愛‧Sharing」耶誕點燈活動擔任演出嘉賓,火辣造型嗨翻全場,常常台北、高雄兩頭跑的她透露,對高雄粉絲的熱情印象深刻,還有收到粉絲寫的手寫卡片,令她相當感動,今年再度受邀為高雄夢時代跨年獻唱,直說與高雄很有緣份。處女座的安心亞表示,每年跨年一定做足準備,從一個月前的前置作業,包括編曲、編舞及排舞,她一定全程參與,一天會花6小時以上時間排練。不只如此,她更為維持身材及體力,不管行程多滿,工作到多晚,幾乎每天都會到健身房,花2、3小時跑步及重訓,也盡量不碰精緻澱粉,就為呈現最完美的演出。

第四度主持高雄跨年的路嘉怡,直呼接到邀約時,興奮到睡不著覺,因為熱情的高雄是她最喜歡的港都,「如果沒有在高雄跨年,好像這個年就過得不完整,所以今年心情非常興奮!」她曾與曾國城搭擋主持高雄夢時代跨年,這次還加了王仁甫與郭靜,「是亦莊亦諧、能唱能跳的一個組合,我相信這樣的組合,會帶給大家耳目一新的感覺!」除了跨年主持的準備工作,路嘉怡透露,會與造型師討論不同於以往的造型服裝,讓大家眼睛為之一亮,同時也是「吃貨」的她,還俏皮許願說:「希望當天後台可以有一鍋我最愛吃的高雄牛老大火鍋!」

有「療癒系美聲」的郭靜,今年不只會在晚會上演唱,更首度以主持人的身份參與跨年,她說過去以歌手的身份參加跨年,常常在趕場的過程中錯過倒數,「今年是第一次以主持人身份,全心投入台前幕後工作,一起完成一場,陪伴大家迎接新年度的晚會,覺得非常期待!」郭靜開心表示,聽到城哥主持搭擋時,心裡浮現的第一句話是「太棒了」,兩人曾一起主持節目,彼此非常熟悉,所以很有安全感,她以往擔任歌手,較專注演出內容和趕場安全,主持人則面臨各種台上、台下的突發狀況,兩者比較不同,會再和城哥請教,了解有無特別需要注意的部分。

「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」將在今年12月31日高雄時代大道熱鬧登場,將由曾國城、王仁甫、路嘉怡、郭靜共同主持,演出豪華陣容包括蕭敬騰、丁噹、安心亞,完整演出名單接下來將陸續揭曉。「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」將由中天電視、中視全程實況轉播,更多即時資訊及內容敬請鎖定「中天綜藝攏底家」粉絲專頁。

安心亞將在高雄跨年帶來拿手歌舞。圖/中天提供
安心亞將在高雄跨年帶來拿手歌舞。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟