快訊/NBA球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡

地方媽媽亂入 硬上胡瓜「腿都軟了」

胡瓜開心與宅男女神一起玩遊戲。圖/民視提供
胡瓜開心與宅男女神一起玩遊戲。圖/民視提供
2019-11-24 14:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜率領「綜藝大集合」團隊來到新竹湖口,開場帶來新單元「線上遊戲」,一男兩女必須在腰部綁上繩子,一起走過三個不同的道具,正當胡瓜準備與藝人峮峮還有小豬黃沐妍要示範時,沒想到竟跑出兩位現場媽媽亂入,開心的要與胡瓜一起玩。

胡瓜疑惑問二位媽媽:「我是要找峮峮跟小豬妳們跑出來幹嘛?」,沒想到兩位媽媽搞笑說小名也叫「小珠和青青」,堅持就是要來跟胡瓜一起玩遊戲的,阿翔在一旁笑說:「瓜哥人家媽媽這麼熱情,你不會拒絕人家吧?」最後胡瓜也開心跟粉絲媽媽們一起玩,只見哨音一響,媽媽馬上開心往前走,卻沒想到腰上的繩子互相牽引,胡瓜被用力一拉馬上大喊:「姐阿姐阿,卡慢欸!」過程三人一度卡在一起,最後胡瓜奮力帶領兩位媽媽成功走到終點,大嘆:「實在太累腿都軟了!」

阿翔稱讚道:「瓜哥真的非常敬業,就算隊友不給力依舊努力帶領媽媽們挑戰成功!」現場觀眾也紛紛為胡瓜鼓掌喝采,沒想到跟媽媽粉絲過關後,胡瓜竟又講出:「那我現在可以跟峮峮、小豬玩了吧!」大家驚訝胡瓜竟然還有體力,胡瓜霸氣回覆:「當然沒問題。」最後胡瓜如願以償與峮峮及小豬玩遊戲並挑戰成功,也讓大家笑說不同版本的「宅男女神」綜藝效果不一樣。

峮峮雪白美腿吸睛。圖/民視提供
峮峮雪白美腿吸睛。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈